Buon giorno
alcune pillole su la riunione atuttogas.
1 Sono stati creati dei gruppi di lavoro per ampliare i nostri fornitori.
Anastasia si sta occupando di preparare un'offerta sul formaggio Pecorino
Enrico sta ritoccando e ultimando la proposta pasta De Cecco
Carlo, Filomena, Antonella costituiscono il gruppo di lavoro acquisto Carne
Francesco e Camillo su occupano di una proposta mozzarelle di bufala
2 Visto il numero sempre crescente di adesioni non potremo a breve fare
a meno di un sito web con ordini online
Attilio sta sviluppando un format per fare ordine online con propria password.
Quando attivo riceverete le info dettagliate.
3 Fornitori
Abbiamo individuato 2 fornitori Bio che potrebbero garantirci lo
start up dell'acquisto biologico diminuendo gradualmente la merce proveniente dal
mercato generale
Ad entrambi abbiamo chiesto di fornirci una "scafetta" tipo per prova.
La "scafetta" conterrà un misto di frutta di stagione bio ad un
prezzo concordato, che potà variare leggermente in base alla stagionalità
Per la frutta il discorso è un pò più complesso in quanto vanno
acquistate quantità elevate ma di poche varietà. Ogni azienda agricola
ha i suoi prodotti Vedremo.
Discorso che partirà a Giugno in quanto entrambe le aziende
individuate stanno impiantando l'orto in questi giorni.
4 Squadre acquisto
Oltre ai volontari che già operano per acquisto e smistamento frutta
e verdura si sono resi disponibili Antonella , Gaetano, Katia e Anastasia.
Vi ricordo che "l'impegno" è , per chi acquista dalle 6 alle 8 , e
per chi smista 8.30 10.00
Aspetto le innumerevoli adesioni
Per chi ne volesse sapere di più atuttogaspescara@gmail.com o una
telefonata
Mauro
A presto i dettagli sul Pecorino del Brigante.
RispondiEliminaAnastasia