sabato 2 aprile 2011

Avanti con il Parmigiano!!! Post di Francesco

Ecco le informazioni:
Il costo della spedizione è di Euro 24,00 ogni quintale.

Ognuno di noi compili la propria lista dei pezzi che gli occorrono;
uno da un kilo, due da cinquecento grammi, due da quattro etti, una da
un kilo e mezzo, ecc... Alla fine si provvederà ad inviare a mezzo fax
la lista dei pezzi, raggruppati per ciascun richiedente (il fornitore
provvederà ad inviare a ciascuno, in un'unica spedizione
cumulativa,
quanto richiesto con tanto di scontrino parziale riportante il peso e
costo del prodotto, ordinato per singolo richiedente). Non appena
avremo inviato il fax alla cooperativa sociale, produttrice del
parmigiano, la stessa preparerà quanto ordinato nei volumi e formati
e, successivamente, ci comunicherà l'esatto importo da versare
tramite
bonifico bancario. Questo perchè il peso dei singoli pezzi tagliati
non sempre è preciso al grammo e quindi con la pesatura degli stessi
viene individuato il costo esatto per ciascuno di noi (in sostanza se
ordini un kilo di parmigiano, potrebbe essere che te ne arrivino un
kilo e cinquanta grammi oppure novecentosettanta grammi, visto che il
taglio dei pezzi è fatto a mano). Non appena i soldi saranno stati
accreditati, verremo avvisati sulle modalità di spedizione della merce
di cui pagheremo alla consegna le spese di spedizione (sempre 24,00
Euro). Successivamente verificheremo le singole ordinazioni che
verranno poi distribuite ai leggittimi richiedenti.
Ricordo inoltre il costo al Kilo che è 11,50 Euro (II scelta) e ogni
forma pesa circa 40 kg.
Le vacche reggiane sono in trepida attesa!!!
Francesco.

Nota
Ricapitolando:
1 Su questo Blog troverete a breve una finestra di una settimana per i vostri ordini
2 In base all'ordine anticiperemo le nostre quote
3 Bonifico e spedizione
4 Consegna e bilanciamento sulla quota versata
5 Who there is there is , who there isn't goes with a little jump
Mauro

3 commenti:

  1. Dimenticavo di dire che la stagionatura del Parmigiano Reggiano è di 30 mesi.

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  2. ottimo lavoro !
    ho rilanciato l'offerta anche all'Aquila!
    Carlo

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  3. Precisazioni
    Il Parmiggiano viene da Reggio Emilia e non da Parma (dove si produce il grana e non il parmigiano!)
    Questo era dovuto ad onore della qualità!!!
    Mauro

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